龙南安全生产集中整治暨岁末年初安全生产工作调度会召开

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27040-0401-2019-409333
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-27
  • 责任部门:


    12月14日,龙南安全生产集中整治暨岁末年初安全生产工作调度会召开。县领导孙传忠出席。
    会议要求,各地各部门要认清严峻形势,提高政治站位,以最高标准、最严要求、最实举措、最大担当,确保当前及今后一段时期区县经济社会安全稳定;要聚焦重点,全面做好各项迎检准备工作,瞄准靶心,抓住关键,推动安全生产集中整治落实落地;要压紧压实责任,形成工作合力,要按照“属地管理”原则,全面摸排整改,最大限度把问题化解在萌芽状态,做到守土有责、守土负责、守土尽责。
    会议传达了省委、省政府和市委、市政府领导关于定南县“12.13”较大道路交通事故、信丰县“12.12”一氧化碳意外中毒事故的批示精神,部署了迎接省督查组到我县督查准备工作及集中整治岁末年初安全生产工作。

相关文章