江西省电子电路行业协会(JXPCA)成立大会在龙南举行

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27040-0401-2019-409335
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-27
  • 责任部门:


    12月8日,江西省电子电路行业协会(JXPCA)成立大会在龙南举行。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,县委副书记曾志平,区县领导李森彪、叶雪平,以及省工信委、市工信局相关负责人出席。
    缪兰英首先代表龙南经开区党工委、管委会,县委、县政府,向协会的成立表示热烈祝贺。她说,近年来,龙南紧紧围绕省委、省政府“工业强省”战略和市委、市政府“主攻工业、三年再翻番”决策部署,立足赣粤电子信息产业带核心区,持之以恒抓龙头、筑链条、建集群、强配套,仅用不到3年时间,赣州电子信息产业科技城拔地而起,落户企业136家,形成了从覆铜板、线路板、SMT(贴片)、元器件、精密部件、锂电池,到智能终端产品的完整产业链条,龙南电子信息产业集聚区晋升省级战略性新兴产业集聚区。
    缪兰英表示,今天江西省电子电路行业协会(JXPCA)的成立,搭建了一个优化整合行业资源、强化企业协作配套、做大做强电子信息产业的省级平台,必将助力龙南加快昂起赣粤电子信息产业带乃至京九(江西)电子信息产业带的“龙头”,推动全省电子信息产业迈向万亿元级,有力提升“江西制造”在全国电子信息行业的影响力和竞争力。衷心希望协会立足龙南、服务全省、放眼全国,主动顺应行业发展趋势,积极服务本地经济发展,真正发挥好政府与企业、企业与企业之间的桥梁纽带作用,努力实现互利共赢、共同发展。同时也热忱欢迎今天参加大会的企业家朋友们,借此机会深入了解龙南、考察龙南,早日布局龙南、投资龙南。
    会上,缪兰英、万长霞等共同为江西省电子电路行业协会(JXPCA)揭牌。
    会议通过举手表决产生了第一届理事单位、第一届监事单位以及协会第一届会长、副会长、监事长、秘书长等。通过表决,任命江西志浩电子科技有限公司董事长蔡志浩为协会第一届会长,红板(江西)有限公司董事长叶森然为协会第一届理事长。


相关文章