关西镇中心幼儿园举行教师早操比赛

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27050-0401-2020-438048
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-07-30
  • 责任部门:

为了规范早操动作,帮助教师专业成长,使教师们熟练掌握基本功。关西镇中心幼儿园在操场上进行了全园教师早操比赛活动。

早操活动是幼儿园一日生活的重要环节,对调节幼儿一天活动情绪,发展幼儿的基本动作,锻炼幼儿体质,培养幼儿的协作能力、合群能力以及对疾病的抵抗能力、对音乐美的感受能力有着独特的教育作用。组织和编排早操活动是幼儿园教师的专业技能之一,关西镇中心幼儿园组织教师编排独具特色的富有童趣的个性早操通过本次教师早操比赛,来检验老师们的学习和动作规范程度。

通过本次比赛,教师们可以更加规范准确地将早操动作教给幼儿,使幼儿动作得到较好的发展,同时,本次活动也成为教师相互学习、主动发展的一个过程,有效促进了教师专业化成长和扎实基本功的养成。(李鑫  黄霞)

相关文章