龙师附小龙陂分校有序做好防疫期间网上学习工作

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27050-0401-2020-413489
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-13
  • 责任部门:

为了进一步落实省教育厅关于印发《江西省中小学2020年寒假及春季学期延期开学期间线上教育教学实施方案》的通知,让学生度过一个有意义的寒假。龙师附小龙陂分校科学有序做好网上学习准备工作。

一是学校校长赖友斌同志用思维导图清晰的告诉了全体师生何时应该做什么。二是学校教学服务处教导主任蔡春萍同志为全体师生生成了操作账号、密码和操作流程。三是确保每一位学生知晓线上教育教学信息。学校发动班主任和任课教师,采取电话、短信、微信等方式,将全省中小学春季学期延期开学期间开展线上教育教学有关信息,及时通知到每一位学生和家长,做到不遗漏每位学生,并记录每一位家长沟通反馈信息。

通过科学有力措施和准备工作,学校全力做到“停课不停学”,为打赢新型肺炎疫情防控阻击战作出应有的贡献。(蔡小平)

相关文章