武当镇中心幼儿园开展家长开放日活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27050-0401-2020-411655
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-15
  • 责任部门:

伴随着1月新年的钟声,沐浴着梦想的阳光,武当镇中心幼儿园于1月10日开展了以"相约在冬季,温暖在我心"为主题的家长开放日活动。

本次活动以晨间活动观摩、快乐晨间操展示、亲子手工、亲子混龄游戏、交流分享等丰富多彩的活动形式,向家长展示了孩子在园的学习生活状况。家长们在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。在活动尾声,各班班主任老师就幼儿一日活动的学习故事等方面向家长们做了简要的汇报与交流,让家长更加明确孩子在园的每一个环节都蕴含着不可估量的教育价值,进一步帮助家长了解孩子的年龄特点和学习特点。

本次家长开放日活动仅仅是幼儿在园生活的缩影,家长们在参与过程中,被幼儿园丰富有趣、形式多样的活动所深深吸引,对幼儿园一日生活也有了更深刻的认识和了解,同时也感受到老师对孩子的爱和辛苦付出。浓浓的亲子氛围也让孩子们乐在其中,让我们家园携手,一起用爱陪伴。(罗淑颖)

相关文章