喻德红在我县调研指导企业复工复产工作

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27030-0401-2020-414336
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-21
  • 责任部门:

2月19日,市中级人民法院党组书记、代院长喻德红在我县调研指导企业复工复产工作,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县领导廖迪等陪同。

喻德红先后来到江西特莱斯光学有限公司、中核晶环锆业有限公司、江西新正耀科技有限公司、龙南县高铁新区基础设施建设项目现场,认真听取我县工业企业及在建项目复工复产后各项防控措施落实情况。

喻德红指出,当前仍处于疫情防控特殊时期,在抓好安全生产的同时,要把疫情防控工作作为首要的政治任务抓实抓细,层层压实防控责任,严格落实防控措施;要坚持问题导向,采取有力措施,切实做好人员管控和防疫物资保障工作,及时为企业、项目复工复产解决交通运输、能源、员工返岗等各方面问题和困难,确保疫情防控和复工复产两手抓、两不误。


来源:龙南融媒体中心 赖志威

相关文章