龙南县推进主题教育与优化营商环境同频共振

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27030-0301-2020-410657
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-12
  • 责任部门:

近日,龙南县深入推进政务服务领域改革,坚持围绕中心、服务大局,聚焦解决“降成本优环境”突出问题,开展实施了优化提升营商环境十大行动,将24个单位纳入全科“一窗式”综合窗口,共取消调整120项政务服务事项证明材料,“最多跑一次”事项占比达90%。为强化企业帮扶,该县组织人员深入企业开展“入企走访连心”活动,进行金融定向、科级助力、教育助智、产业助强等精准帮扶,及时帮助协调解决企业在项目投资建设、生产经营中遇到的具体困难和问题。

  在大力推进降成本优环境专项行动下,龙南预计全年为企业减税费3.5亿元,累计兑现工业发展奖励资金3亿元,营商环境得到进一步优化。

相关文章