简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 财经信息 >> 政府采购与招投标

[龙南县][非网招]龙南县2019年第三期棚户区改造安置房石人花苑建设项目监理招标
信息分类: 政府采购与招投标 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2019-06-05 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27000-0602-2019-0029 责任部门:

龙南县2019年第三期棚户区改造安置房石人花苑

建设项目监理招标公告

招标编号:赣龙建招字[2019] 016

 

1、招标条件

龙南县2019年第三期棚户区改造安置房石人花苑建设项目监理招标已由龙发改字[2019]70号文件批准建设,招标人为龙南发投房地产开发有限公司,建设资金来自 自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目工程监理与相关服务进行公开招标。

2、项目概况

()  本项目位于龙南县石人新区,工程总投资为50000万元,本项目监理收费约370.5万元,具体按照龙府办批(2018534号文件计取。质量要求为符合国家相关验收规范合格标准。

() 招标范围:  监理招标范围内工程施工准备期间、施工期间、竣工验收备案期间、竣工结算审计期间以及质量保修期间所包括的时间范围的所有监理内容。

3、投标申请人及相关人员的专业及资质等级要求

(一) 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程专业监理甲级资质,并在人员、资金等方面具有相应的工程监理能力,其中,投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师,注册专业  房屋建筑工程 

(二) 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

 4、资格审查方式、条件、标准和应提供的相关材料名称

1、本工程对投标人的资格审查采用 资格后审方式(即截标后资格审查) 

2、本工程投标人必备的资格条件(资格审查应提供的证件材料原件):

1)营业执照原件或复印件加盖公章、监理资质证书原件。

2)项目总监(房屋建筑工程专业注册监理工程师)注册证书原件。

3)外省来赣投标单位开标时还应持有江西省建设行政主管部门办理的有效进赣备案通知手续材料原件或按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14 号)要求在“江西省住房和城乡建设厅网站”-“省外进赣企业信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记,投标企业及本项目拟派的总监理工程师应在“省外进赣工程投标登记公示信息”中可以查询,并且在开标时提供省住建厅“省外进赣企业登记”栏目中查询打印纸质材料加盖单位公章。

4)法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及到场人身份证原件。  

5、获取招标文件的方式:

凡符合上述第4条第(2)点的规定,并有意对本工程投标的投标人,请于20190606日起至20190626日在江西省公共资源交易网站下载招标文件。

6、有关本项目招标的其它事宜:

   有关本项目投标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系。招标人将在江西省公共资源交易网、赣州公共资源交易网上公布本项目招标投标活动的相关变动情况。 

 

招标人:  龙南发投房地产开发有限公司       法定代表人:   赖志敏                                                           

办公地址:        龙南县石人新区总部经济办公楼                                                          

邮政编码:        341700        联系人:     钟云/19907070958                              

                                  

招标代理机构:     江西省建筑工程建设监理有限公司       法定代表人: 龚永林                                                          

办公地址:    南昌市北京西路248                                                                                         

邮政编码:    330000                  联系人:张利波/15970738568            

 

招投标监督单位:龙南县建设工程招标投标办公室

受理投诉电话:0797-3529085

 

20190605


龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0  电话:0797-3523144  传真:0797-3523144 
  赣ICP备14000844号  政府网站标识码:3607270006  

赣公网安备 36072702000125号