简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 财经信息 >> 政府采购与招投标

[龙南县]龙南县里仁镇上游村宝贝田园项目设计施工总承包(EPC)
信息分类: 政府采购与招投标 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-11-06 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27000-0602-2018-1541 责任部门:

[龙南县]龙南县里仁镇上游村宝贝田园项目设计施工总承包(EPC)

[2018-11-06]

1. 招标条件

本招标项目龙南县里仁镇上游村宝贝田园项目已由 龙发改字[2018]136 批准建设,建设资金为争取上级补助资金及县财政配套资金,建设单位为龙南县里仁镇人民政府。项目已具备招标条件,现对龙南县里仁镇上游村宝贝田园项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目总投资:约2000万元;

2.2建设地点:里仁镇上游

2.3 工程招标内容:宝贝田园建设用地236亩,其中旅游公路及停车场16亩,核心景区220亩,包括围美瓜田、望梅岭、镜花池、游阁湖及停车场等基础设施项目。

2.4 标段划分:本工程划分为1个标段;

2.5 招标范围:从设计至工程竣工及保修期内所有工作内容,包含但不限于:

    a、方案设计、初步设计、施工图设计;

    b、施工、施工组织、保修期等工作,以及其他为完成本项目所需的总体规划、工程实施的组织管理策划。

2.6计划工期:2019530日前完成本工程并达到验收合格,开工时间以监理开工通知为准。

2.7 质量要求:

   a、设计质量要求:满足国家及地方相应现行规范要求并通过有关主管部门审查;

   b、施工质量要求:符合国家施工验收规范合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格和有效的营业执照(联合体内单位均须提供);

3.2投标人应同时具备以下资质或是具备以下资质的联合体;

1)设计资质:风景园林工程设计专项甲级资质

2)施工资质:市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3.3外省来赣投标人必须符合下列要求:

3.3.1外省来赣设计单位必须按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【201714号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记,投标人及本项目拟派的项目负责人应在“省外进赣工程投标登记公示信息”中可以查询,并且在开标时提供省住建厅“省外进赣企业登记”栏目中查询打印纸质材料加盖单位公章。

3.3.2外省来赣施工单位开标时还应按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【201714号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记及单项投标登记,提供网上查询面页加盖单位公章,本项目拟派的建造师、施工员、质量员、材料员、安全员应与单项投标登记信息一致。

3.4项目人员要求:

1)设计项目负责人的资格要求:具有市政类或园林类中级及以上职称;

2)施工项目负责人的资格要求:具有二级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具有安全生产考核合格证B证及第二代身份证;

3拟派企业施工员、质量员、材料员的岗位证书和专职安全员的安全生产考核合格证书;

3.5本项目接受投标人组成的联合体投标,但联合体须以施工单位为联合体牵头,并须满足以下规定:

 1)联合体成员个数不得超过二个;

 2)联合体的各成员及其子公司不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标。如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格。

3.6财务要求:

投标人(含联合体各方)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产不是处于被接管、冻结、破产状态。

3.7信誉要求:

①投标人(含联合体各方)12个月内在中华人民共和国境内没有发生被相关行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;

②投标人(含联合体各方)无被相关行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;

投标人(含联合体各方)及其法定代表人、拟派的设计和施工负责人投标截止日前无行贿犯罪记录。

4. 投标报名及领取招标文件

本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,在江西省公共资源交易网或赣州市公共资源交易网上自行下载招标文件等资料。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在赣州市公共资源交易网、江西省公共资源交易网上发布。

 

 

6. 联系方式

 

位:龙南县里仁镇人民政府

人:魏大武 

    人:  廖俊

      话:13879755875

 

招标代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

人:周彬

    人:温芳丽 

   话:13879764321 

招投标监督单位:龙南县建设工程招标投标办公室

监督电话:07973529085

 

20181031

 

 

附件下载:江西省公共资源交易网下载
招标文件
附件下载:
图纸
龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144