简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 财经信息 >> 政府采购与招投标

[龙南县]龙南县渡江镇象塘大桥危桥重建工程招标公告
信息分类: 政府采购与招投标 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-11-02 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27000-0602-2018-1539 责任部门:

[龙南县]龙南县渡江镇象塘大桥危桥重建工程招标公告

[2018-11-01]

龙南县渡江镇象塘大桥危桥重建工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目龙南县渡江镇象塘大桥危桥重建工程(项目名称)已由龙府办批【2018841(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)批准建设,项目业主为龙南县渡江镇人民政府,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为/,招标人为龙南县渡江镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

投资规模约5990665.00元,本工程一个标段,计划工期为360日历天,其它内容详见工程量清单及施工图

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级(含三级)以上或桥梁工程专业承包三级以上(含三级)资质,项目经理为公路工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师资质/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标 。

3.3  每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请2018110520181113(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价  元,售后不退(参考资料根据需要购买)

5.投标文件的递交

5.1  本工程不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181126 15:00:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

龙南县渡江镇人民政府

招标代理机构:

江西邦惠工程造价咨询有限责任公司

地 址:

龙南县渡江镇

地 址:

赣州市水南新村

邮政编码:

341700

邮政编码:

341000

联系人:

吴先生

联系人:

肖女士  

电 话:

 159 7974 2015

电 话:

139 7970 9500

传 真:

/

传 真:

/

 

                                      期:   201801月01日

龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144