简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县矿管局 >> 工作动态 >> 突发公共事件

龙南县矿管局迅速处置一起崩塌隐患
信息分类: 突发公共事件 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-11-05 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27410-0402-2018-0001 责任部门:

35日下午,龙南局收到县委宣传部转发的网络舆情信息——“要暴雨了、这里要出事”这篇帖子后,该局地质灾害应急中心专职副主任廖小超同志迅速带领工作人员赶赴现场,发现在渡江镇马头村龙小线旁有一处崩塌点存在严重安全隐患,危及过往行人和车辆通行安全,立即通知龙南公路分局和渡江镇政府赶赴地灾隐患点。

在地灾隐患点现场,廖小超同志向龙南公路分局和渡江镇政府说明隐患发生的原因及严重性,并建议公路部门先期做好应急处置,设置警示标志和警戒线,提醒过路车辆和行人安全通行,并建议上报上级公路部门进行工程治理。要求渡江镇政府配合公路部门有关安全防范工作。

由于处置及时,该隐患点未发生造成人员伤亡及财产损失的安全事故。

 

撰稿人:廖小超、饶强武

撰稿人单位:龙南县矿产资源管理局

撰稿时间:201836

撰稿人联系电话:0797-3543036

 

龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144