简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 桃江乡政府 >> 工作动态 >> 突发公共事件

桃江乡农村环境整治攻坚行动实施方案4
信息分类: 突发公共事件 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-11-22 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27002-0402-2018-0009 责任部门:

六、奖惩办法

开展农村环境整治攻坚行动期间,各网格员要加强所负责网格农村环境整治工作指导、协调、调度,督查验收组要深入各村开展明察暗访,对发现的问题立即下发督办函,督促整改,对整改不到位的进行通报批评。

1、建立督查和工作进度排名机制。乡督查验收组要对全乡各村进行检查排名;各村要分别建立各网格的组(屋场)每周工作进度排名机制,形成比、学、赶、超的浓厚氛围。

2、建立黄牌警告机制。在乡检查验收中,对验收不合格的村小组,实行黄牌警告,该村小组网格员如是驻村单位干部或乡镇干部的,扣罚1个月的下乡补贴;是村干部的,扣罚1个季度的绩效奖金;是村小组长或村妇女小组长的,扣罚1个月的补助工资。

3、限定整改时限。对不合格的村小组下发整改督办函,要求一周内完成整改,由乡复核验收组对整改情况进行复核验收。对复核验收仍不合格的村小组,该村小组网格员如是乡镇干部、村干部、单位驻村干部的,取消当年评先评优资格,由乡纪委对相关责任人进行追责,并扣罚相关干部1个月的下乡补助,扣罚相关村干部三个月的绩效工资;是村小组长或村妇女小组长的,由乡镇进行处理,并扣罚三个月的补助工资。

附件:1、桃江乡农村环境整治攻坚行动组织机构安排

          2、桃江乡农村环境整治网格化管理明细表

龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144