简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 桃江乡政府 >> 发展规划 >> 发展规划

关于召开桃江乡党员代表、人大代表会议的通 知1
信息分类: 发展规划 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-12-29 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27002-0301-2018-0006 责任部门:

各村党支部(总支)、村委会:

根据县委组织部《关于做好召开党员代表和人大代表会议有关事项的工作提示》要求,定于2018年11月29日(星期四)上午9:00在乡政府五楼会议室召开桃江乡党员代表、人大代表会议,会期半天。现将有关事项通知如下:

一、会议议程

1、吴石成同志汇报“空心房”整治、农村环境卫生整治工作总结和计划;

2、徐菊香同志汇报精准扶贫工作总结和计划;

3、吴和福同志介绍农村建房工作总结和规划;

4、刘胜蔚同志汇报基层党组织建设、乡风文明工作总结和计划;

5、廖龙华同志介绍关于推进桃江乡发展建设和谐秀美乡村的决议(草案)和乡规民约的起草情况;

6、讨论决议(草案)和乡规民约;

7、表决通过决议(草案)和乡规民约;

8、党委书记黄伟群同志总结讲话。

二、参会人员

 是党员、人大代表的乡党政班子领导13人;各村党员代表、人大代表参会的参考名额为水西坝村15人、窑头村8人、清源村8人、中源村8人、洒口村8人,共计60人。

三、具体事项

1、材料筹备事宜。于11月21日前组织相关人员讨论材料筹备工作。

2、会务筹备工作。由党政办和党建办牵头负责。会务筹备工作会议于11月26日前组织相关人员讨论实施。

3、各村要高度重视,务必于11月23日前参考参会名额将确定的参会代表名单报于党建办邱雪华处。

 

            

                中共桃江乡委员会

                桃江乡人民政府

                  2018年11月19日

 

 

龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144