简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县科学技术局 >> 概况信息 >> 机构职能

关于调整科技局领导干部责任分工的通知 字号: 大 中 小
信息分类: 机构职能 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-04-13 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27060-0102-2015-0002 责任部门:

工作职责

为了充分发挥我局领导干部工作的积极性、主动性,更好的开展我局各项工作,经局务会决定,现将领导干部具体责任分工调整如下:

廖世辉副局长主持科技局全盘工作;

郭兰英副局长分管科技业务、精准扶贫、主攻工业、三城同创等所有工作。

廖爱红同志负责办公室、账务、“三公”经费统计、公共机构节能、工会、综治维稳、信访、统计、接待安排、办公室卫生值日安排及考勤等办公事务以及领导交办的其他事项;

赖珍丽同志负责三城同创安商服务、保密、计划生育报纸收发整理、送传相关文件及领导交办的其他事项;

赖余雄同志负责精准扶贫工作以及领导交办的其他事项;

赖琳同志具体负责普法、政务信息公开、加密网等文件的收发、接听电话、党建、机关效能、党风廉政、文件的整理归档等工作以及领导交办的其他事项;

杨凡同志具体负责科技业务(省市科技部门相关工作、高新技术产业化基地建设)、主攻工业、现代服务业、苏区振兴相关材料、争资争项、宣传、局室电脑的维护、“三单一网”改革工作以及领导交办的其他事项。

曾旎同志负责招商引资、知识产权、科技成果、农村社会发展、协助机关节能、工会以及领导交办的的其他事项。

每个领导干部按照个人分工要求,主动做好各自的工作,因个人原因对工作和机关形象造成严重影响的,追究个人责任并通报,取消个人年终评优资格。

龙南县科技局            

2018228


内设机构
地  址
电话传真 0797-3512640
受理投诉部门及电话
龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144