简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★龙南县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县自然资源局 >> 发展规划 >> 规划计划

《龙南县渡江片区概念规划》公示
信息分类: 规划计划 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2019-02-19 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B27150-0301-2019-0003 责任部门:

为进一步落实县城扩容提质的要求,强化城乡规划空间管治能力,加强对城市规划区内的渡江片区规划管控,2017113日县人民政府批准同意编制《龙南县渡江片区概念性详细规划》(龙府办批[2017]798号)。

20181123日,龙南县城乡规划建设局在赣州市组织召开了《龙南县渡江片区概念规划》专家咨询会。江西理工大学、赣州市城乡规划协会、九江市城市规划市政设计院赣州分院、赣州市城乡规划设计研究院等单位的专家(名单附后)应邀参加了会议。参加会议的还有赣州市城乡规划局、龙南县国土局、龙南县交通局、渡江镇的代表。与会人员听取了规划编制单位一一江西省规划设计研究总院的汇报,审阅了有关文本图纸,经过充分讨论和研究,专家组认为该区域作为城市总体规划确定的发展备用地,进行概念性规划设计具有一定意义。该规划基础资料较翔实、思路较清晰、理念较先进,规划内容较为丰富。与会专家达成共识,原则同意通过该规划。

2019128日,龙南县城市规划委员会第四十九次会议在县建设局三楼会议室召开,会议审议通过了《龙南县渡江片区概念规划》。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《江西省城乡规划条例》和《江西省城乡规划公开公示办法(试行)》等有关规定,在规划报请审批前,组织编制机关应将成果予以公示,广泛征求公众意见,并将意见采纳情况作为报送审批材料的重要内容。为此,现将《龙南县渡江片区概念性详细规划》予以公示,欢迎广大市民积极参与,献计献策。

联系电话:0797-3559988

电子邮箱:lnxcsghwyh@163.com

联 系 人:罗 

来信来函地址:龙南县自然资源局

邮编:341700

 


 


                              2019219




附件:10 功能结构.jpg

附件:11土地使用规划图.jpg
龙南县人民政府 版权所有 主办单位:龙南县人民政府 承办单位:龙南县信息中心
Copyright(c) JXLN.GOV.CN All Rights Reserved Best viewed by 1024×768 , IE6.0
电话:0797-3523144  传真:0797-3523144